ジェイクは午前中はB君ファミリーとラホイヤビーチへ行きテコロテでのBBQパーティーに合流というスケジュールだったので、さすがに疲れたみたいです。
それにしても、ずーっと食べ続けのBBQパーティーでした。
イアンがグルメバーガーを作ってくれたのですが、一体なんなの?という美味しさ。
秘伝のたれにハンバーガーのお肉をかなりボリュームある肉玉状態で1日マリネし、焼く前に少しつぶして平らにしてグリルで焼いていました。 ケチャップやマヨネーズ無しでもお肉にしっかり味がついているので、塩こしょうで焼いたマッシュルームとチーズだけでいただきました。
ケンとジェイドは照り焼きチキンを持って来てくれたので、焼きおにぎりとベストマッチ。
夜ご飯は私が準備したチキンタコスを食べました。コストコで買ったチポレサルサが余っていたのでサワークリームを一緒にブレンダーでミックスしたものをソースで持って行ったら、これが大評判でした。 実はこのソース、ボスお友達のメキシカンシェフが教えてくれた裏技。
水があまり奇麗ではないので、泳がずに子供達は砂場で遊んでいました。
我が家の遊び王子たちも週末は本当にぐっすり良く寝ていました。
最近のコメント